Italiano - English - русский

Агентство недвижимости RE HOUSE Immobiliare предлагает вам собственность в таких привлекательных регионах Италии, как Умбрия и Тоскана, а также в морских районах нашей прекрасной Италии.

Re House Immobiliare

" Виллы и Усадьбы: завораживающие строения на фоне прекрасной панорамы, выполнены в античном стиле с использованием характерных строительных материалов, типичных для провинциальных домов, что в сочетании с окружающим пейзажем, делает их особенно привлекательными. "

Immobile del momento

Casale Breglia

"Po del Breglia" это дом класса люкс, состоящий из основного здания, площадью 450 кВ м, расположенного на трёх уровнях, а также...

vai al dettaglio della struttura
код:C-116R

Casale Tramonto

регион:Umbria
провинция:Perugia
местность:Piegaro
площадь:400  m2
земля:6500  m2
цена недвижимости: 1.850.000 €

описание:

Дом находится в процессе реконструкции на основе старого строения, располагается в очень живописном месте, на склоне холма с шикарным видом на озеро Тразимено и долину Валь ди Кьяна, на границе с Тосканой, вблизи к наиболее древним и богатым историей городам Умбрии. Дом расположен в тихой местности, но не изолирован, дорога к строению полностью асфальтирована. Проект отличается сочетанием древних характеристик крестьянских домов (внешняя отделка из камня, дерева, терракоты, кирпича и т.д.) с современными технологиями (система "умный дом", автоматический полив, рекуперация электроэнергии и т.д.). Проект включает в себя большой дом площадью около 400 квадратных метров, располагающихся на трёх уровнях. Предусматривается создание исходящего из строения водопада, впадающего в ниженаходящийся бассейн с панорамным видом. Отделка будет выполнена в стиле люкс, который вы можете наблюдать на примере созданной той же компанией-застройщиком и проданной год назад виллы, находящейся в нескольких километрах от дома Tramonto. Имеется возможность внесения изменений по желанию заказчика, с учетом индивидуальных требований. 
Прилагаемые фотографии представляют один из домов, выполненных той же строительной компанией, чтобы дать более полное представление о конечном продукте.