Italiano - English - русский

Агентство недвижимости RE HOUSE Immobiliare предлагает вам собственность в таких привлекательных регионах Италии, как Умбрия и Тоскана, а также в морских районах нашей прекрасной Италии.

Re House Immobiliare

" Виллы и Усадьбы: завораживающие строения на фоне прекрасной панорамы, выполнены в античном стиле с использованием характерных строительных материалов, типичных для провинциальных домов, что в сочетании с окружающим пейзажем, делает их особенно привлекательными. "

Immobile del momento

Casale Breglia

"Po del Breglia" это дом класса люкс, состоящий из основного здания, площадью 450 кВ м, расположенного на трёх уровнях, а также...

vai al dettaglio della struttura
код:C-108R

Casale degli Olivi

регион:Umbria
провинция:Perugia
местность:Piegaro
площадь:125  m2
земля:1000  m2
цена недвижимости: зарезервировано

описание:

Месторасположение:
Дом находится в местности Cinque Case, в районе Пьегаро, в тихом и живописном месте, не изолированном. Ближайший населённый пункт Пьегаро находится на расстоянии около 4 километров. Район где находится дом располагается на границе провинций Перуджа и Терни. В непосредственной близости находятся такие центры истории и искусства как Читта Делла Пьеве, Паникале, Перуджа, Ассизи, Орвието, Тоди, Сполето и т.д. До Рима и Флоренции можно легко добраться по автостраде или на поезде менее чем за два часа. Ближайший аэропорт Сант'Эджидио. 
Описание:
Casale degli Olivi является независимым каменным строением, который будет построен с нуля с использованием типичных для Умбрии материалов высокого качества. Дом расположен в холмистой местности, характерной для Умбрии, среди оливковых деревьев с прекрасным окружающим видом. Двухуровневый дом площадью 125 квадратных метров. На первом этаже большая гостиная с кухней и камином, спальня с гардеробной и ванной комнатой. На втором этаже большая спальня с ванной комнатой. Участок 1000 квадратных метров. Дорога ведущая к строению асфальтирована. 
Состояние и отделка:
Имеется возможность изменения проекта в зависимости от вашего вкуса и ваших потребностей. В строительстве предусмотрено использование отделочных материалов типичных для региона Умбрии.